АвтоПарк

 Чесна думка водіїв України
Генеральный партнер ↓
 CarGid- Всеукраинский гид автопродаж. Автобазар Украины. Продажа б/у и новых автомобилей. Рекомендации по выбору авто
Главная » 2015 » Июль » 6 » У шины Кама появились стальные мускулы
17:07
У шины Кама появились стальные мускулы

Известный российский производитель колес из Нижнекамска представил общественности свои первые шины Кама с цельным металлическим кордом (All Steel). Покрышки Кама All Steel – принципиально новый продукт на отечественном рынке, который произведен на современном оборудовании по немецким технологиям know-how от Continental.

Основные преимущества новой шины Кама

Все производственные процессы ЦМК на заводе стали вестись с нуля, начиная от постройки новых корпусов и заканчивая использованием современных компаундов. Общие затраты компании по реализации проекта составили более 500 миллионов долларов. Такие колоссальные вложения были необходимы, чтобы достичь целого ряда очевидных преимуществ:

 

  • Благодаря новым производственным технологиям грузоподъемность ЦМК колес удалось увеличить на 9%.
  • Прочность шин была увеличена на 11%.
  • Благодаря сниженному сопротивлению качению расход топлива упал на 15%.
  • Были увеличены скоростные характеристики и безопасность.
  • Колеса обновленной конструкции служат дольше и обладают возможностью восстановления протектора, что повышает срок службы до 500 тысяч километров.
  • Улучшенная экологичность – теперь количество отходов и выбросов в атмосферу минимально.

Понятное дело, что шины Кама старого образца еще длительное время будут популярны на рынках сбыта, ведь уровень спроса на них очень высок на сегодняшний день. Их отличительными качествами является доступная цена (например, тут), высокая надежность и широкий типоразмерный ряд.

Но требования и ожидания клиентов очень быстро растут, и компания Кама готова предоставлять лучшее уже прямо сейчас. К примеру, в странах Евросоюза эксплуатация грузовых шин с цельным металлическим кордом обязательна для уменьшения вредного воздействия на дорожное полотно и природу.

Обновленное производство ЦМК шин Кама

Выбор в пользу Continental был не случаен, именно немецкая компания длительное время специализируется на выпуске и реализации ЦМК продукции, которая успешно покупается в Азии, Америке и Европе. Немецкие специалисты поделились со своими российскими коллегами спецификацией и составом резиновых смесей, попутно обучив секретам работы на импортном оборудовании.

В качестве производственных станков выбор пал на продукцию ведущих фирм NRM, HFM, Сonti FMF, Berstorff и Comerio. Высокое качество и престиж оборудования в полной мере сможет оценить настоящий специалист, и поверьте, это наиболее авторитетные компании в сегменте оборудования для ЦМК продукции.

Просмотров: 2365 | Добавил: webgkv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Опрос

Что чаще всего ломаеться у Китайских авто?
Всего ответов: 995