Продажа автомобильной виброизоляции, шумоизоляции.
|
|
kulish | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Продажа автомобильной виброизоляции, шумоизоляции. Материалы ШумоФФ, STP, Ultimate . Автотовары . Автоксессуары . www.avto.products.in.ua
|
|
| |
studento4ka_05 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Долго искала запчасти на мою машинку Great Wall haval, перерыла массу сайтов. Друзья посоветовали обратиться на сайт http://asiacentr.com.ua/section_great-wall_haval_h3_h5/. Меня очень обрадовал доступный ассортимент запчастей и приемлемые цены. Консультанты в полной мере ответили на все интересующие меня вопросы. Отныне буду заказывать запчасти только здесь.
|
|
| |
Gigantoma | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Давно хотел себе шумку на машину установить, но уже наверное на след год
|
|
| |
Ganesha_Jr | Дата: Среда, 15.02.2017, 02:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Gigantoma ( ) Давно хотел себе шумку на машину установить, но уже наверное на след год Ну как, поставили? Тоже хочу да боюсь что авто от этого потеряет свои качества ездовые
|
|
| |
Gigantoma | Дата: Среда, 15.02.2017, 15:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ganesha_Jr ( ) Ну как, поставили? Тоже хочу да боюсь что авто от этого потеряет свои качества ездовые Да, поставил, совсем и забыл что отписывался в этой теме если честно. Шумку и все для установки + некоторые другие вещи по мелочи заказывал в chery-parts.com.ua и устанавливал вместе с мастером по кузовам местным у него в гараже. На все про все ушло 4 дня, по паре выходных. И уже через две недели я рассекал с полным комфортом. Кстати, на ходовые качества, динамику и разгон это никак не повлияло, да и в моем автомобиле это не важно. Авто у меня - Chery Amulet если что.
|
|
| |
nikolaygulud | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поменял стоковые шины с черика на Goodyear Eagle Sport 175/65 R14 infoshina.com.ua/shiny/letnie шум на трассе снизился в разы ,как будто сделал шумовку-) обратите внимание на источники шума ,их устраняйте а потом шумуйте
|
|
| |
skrypp | Дата: Суббота, 04.03.2017, 13:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В современном автомобиле очень желательным является наличием GPS навигатора,способного выручить в трудной ситуации. Он особенно востребован когда собираешься в дальнюю поездку, когда предстоит передвигаться по незнакомой местности. Бумажные карты уже практически никем не используется, ведь им на смену пришли более современные решения. Это связано с тем, что современные GPS навигаторы обладают отличными возможностями. Они не только позволяют получить данные о местности, но и о том, где именно вы находитесь в настоящий момент. Вам необходимо лишь задать место назначения и устройство самостоятельно проложит короткий маршрут. Некоторые модели отслеживают текущее состояние на дороге, предупреждая о пробках и предлагая быстрые пути объезда. Интернет-магазин MOYO предлагает отменный выбор навигаторов, которые станут вашим незаменимым помощником в пути. Прибор будет оповещать вас о том, если вы отклонитесь от маршрута и будет заблаговременно предупреждать о предстоящих поворотах. http://www.moyo.ua/dlya_avto/car_gadgets/
|
|
| |